Autoriser cette catégorie permet de charger des vidéos et contenus externes, notamment YouTube, susceptibles de déposer des traceurs.
Service de lecture vidéo externe. Autoriser cette catégorie permet de charger les vidéos YouTube et peut entraîner des échanges de données avec Google.